水晶指甲♥Janear NAIL 珍妮兒公主 指甲彩繪♥手足保養♥
1.關於水晶指甲
答:人工指甲(也就是一般我們所稱的水晶指甲)緣起於美國,水晶指甲最初之研發,就是用在矯正指型,對於因為咬指甲而造成指甲變形的人,是很有幫助的。

2.矯正指型所需的時間
答:運用水晶指甲來矯正指型,最少需要3~6個月,依照每個人指甲的生長速度不同而有所差別,有的人須更長的時間。但是水晶指甲一做上去,指甲馬上就變漂亮了,不但會讓妳心情變好,也會慢慢改掉咬指甲的習慣,是一個不錯的方法喔!

3.水晶指甲多久需要換掉
答:一般水晶指甲如果有正常修補,大約可撐1.5~2個月,也就是2週修補一次,修補2~3次之後再卸掉重做。指甲左右呈現較平或較寬的指甲,因為當指甲往前長時,中間(最寬處)塑型的地方會不斷往前推,修補時會慢慢被磨掉,而失去矯正的功能,所以,可能1~1.5個月就要重做一次,形狀會比較好看,也比較能做到矯正指型之功效。

4.水晶指甲後續 再補甲時,會越補看起來厚度越厚嗎?
答:水晶指甲在修補時,表層要磨掉一些,修補上去的水晶指甲厚度,應該要像初次完成之水晶指甲一樣,不能有愈補愈厚的情況。
因為真指甲變長,水晶指甲的前端長度需要修掉一些,但是厚度一定要跟者做改變,也就是指甲前端要從下方往上磨薄,而甲面上方支撐處要補出適當的厚度,才能讓指甲有支撐而不易斷裂,也能使水晶指甲呈現漂亮的拋物線。

5.水晶指甲斷裂問題?
答:水晶指甲是不是容易斷裂,與長度、支撐點的位置以及厚度有都很大的關係,如果你的甲床長度是1公分,那麼完成的水晶指甲總長度大約在1.5~2公分是比較安全的範圍,如果做太長也怕你容易摺到而受傷或斷裂。至於厚度,如果指甲最厚的地方是在最前端而不是在甲床約2/3處,那麼就算再厚也沒有支撐力道,還是容易斷裂喔!還有,如果兩側太薄,也容易因產生裂痕而造成斷裂,通常是與美甲師的技術比較有關係,產品方面,除非他用的是很差/很便宜的東西。

6.水晶指甲修補過後也能很自然,嗎?
答:水晶指甲在修補過後,都應該可以保持乾淨完整,除非美甲師的技術有些問題,美甲師在幫你做水晶指甲的時候,你可以把你想知道的多問問她,一方面讓自己多了解水晶指甲,另一方面也可間接知道他的功力到哪裡喔!

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()