BUFF!


Bobbi WA
(寶庇娃)當然也愛戴BUFF~

 

請看我平常在宮裡戴BUFF的模樣~

除了大媽、二媽、三媽、四媽愛戴BUFF外,我們家的千里仔跟順風仔也都愛戴~BUFF除了可以保暖外,它還有超強的特點,通過布料OKEO-TEX  STAND  100材質認證,對人體無害。另外全球首創POLYGIENE銀離子抑菌處理,讓你對異味SAY NO!。重點它還有抗紫外線處理,大家也知道,Bobbi WA整天坐在殿裡一定被燻的呼七媽黑的,一定要有這麼超強的BUFF,幫Bobbi WA擋掉這些,才能保持我美白的肌膚~ 呵呵~


當然Bobbi WA也有出巡的時候,請看我出巡時
BUFF可愛的模樣囉~



我是保佑事業的Bobbi WA,手提光明燈,照亮你的光明前程。


我是保佑健康的Bobbi WA坐在好山好水裡,心情自然就好囉~身體也就健康囉~


我是保佑愛情的Bobbi WA你看我桃花朵朵開,幫你招愛情、招桃花。




我是保佑學業的Bobbi WA手上拿著書本配上泉源不竭的寶瓶,讓你增至會不間斷。




等等,以為只有這樣嗎?











同場加映,看看我們出巡的樣子囉~










Bobbi WA出巡也愛戴BUFF!!

 

要保佑,請投我Bobbi WA~
http://www.freetimegears.com.tw/Buff_Family/RaceVote.aspx?BlogID=44

 

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()