幫公司設計這麼多款頭巾!
這次終於有比較有良心拉~~
贈送貓女頭巾一條~
也感謝陳先生美言
那公司同事每人一條
太開心啦!!

看到自己的作品
戴在身上
就有莫名的成就感
YA!!



頭巾示範照(不是本人喔~)



Wild Roses  You Will Love Me Again 

Wild Roses是全球第一個也是唯一一個女性專屬的戶外品牌,作為一個女性專屬品牌,Wild Roses深深了解女性戶外活動的真實需求。

 

2009年秋冬,Wild Roses經典的玫瑰圖騰變化成為神祕魅力的貓眼,今年的貓女主題更加使用了魅力十足的配色,以及讓穿著起來更加活動自如的剪裁。貓女代表著Wild Roses理想中的女性英雄--靈巧、充滿運動力、令人羨慕的曲線,然而同時也帶著一股無可比喻的毅力與決心,勇敢的去接受任何挑戰。

 


請西班牙BUFF頭巾大產生產頭巾
ORIGINAL BUFF, S.L.公司是全球最早發展魔術頭巾,也是目前全球規模最大、產品系列最完整的公司。BUFF

來自西班牙,時下最流行最in的頭巾飾品,將近200款的花色與最少11種的變化性,都突顯了它在整體搭配時的重要性,相較其他品牌頭巾多屬配搭飾品,每季頂多推出2-3款,選擇相當有限,之所以會以「魔術」來命,正因依個人的使用創意、綁紮方式不同,而且它還具有排汗、保暖、防曬與裝飾的功能,在台灣的任何環境當中,不論是當帽子使用或是當圍巾來搭配服飾,都可以讓您在外出或平時的穿著更有你獨特的style。

色彩炫麗、豐富多變的款式設計可以讓您在搭配服裝穿著時有更多樣化的選擇,你也可以依使用情境(例如:打球、溜直排輪、戶外登山)來變化使用方式及選擇圖樣,多功能的BUFF創意魔術頭巾有包括海盜綁法(Pirate)、帽子式使用法(Cap)等八種最基本的使用方法。


相信會造成一翻搶購的~~
開心開心!!

請幫我推推(就給ㄊ按下去就對啦!!)
FOREVER設計的貓女頭巾喔~~

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()