IMG_0391  

嘿嘿~話說這次跨年旅行

可老在早早2012-2月big sale買的

那時後2500飛吉隆坡,心想『哇!!也太便宜拉~趕快搶!!』

結果因為我們找人跟想多待幾天,延誤幾天才訂,結果:『好班機時間,都沒了~』

但我們還是想去,橋好時間,買拉!!

我們買到15:55>20:35到吉隆坡,隔天早上再飛蘭卡威

班機好爛喔!!但機票便宜啊~

因為第一次搭,又聽說亞航是使用者付費,行李費要錢,餐費要錢,什麼都要錢!!

所以就又買餐又買行李費,不過這次亞航買機票,都是我們導遊用的,公主我只出一張嘴,跟訂房間,哈哈~

所以細節別問我囉~

 P1000850  

這次是下午飛機,早上還很悠哉睡很晚,約12點再台北火車站國光等

本公主還是有做功課的,依照我們飛機時間加上路程,歸納出12.35or12.45一定要搭上國光

也因為回來也要搭國光,就一起買來回票拉~來回230

 

買的是廉價航空,通常台灣這麼小,廉價航空是不會再台灣設櫃的

查詢了以後是在a8長榮代理 二航廈 3樓

     

哇!!桃園機場變得不一樣了耶~好國際化喔~也有超大聖誕樹,這次公主就是走到哪都要拍聖誕樹,這樣才有過節的fu麻~

 P1000855

我們就推著行李往a8前進,結果......

看見常常一龍隊伍,想說這哪一間航空,往前看,結果都是要搭亞航的人~也太長的吧~

我們從a8退退退退退到a5~整個超遠,等排隊就花了一個小時,真沒想到,大家因為省錢,通通都想搭廉價航空

IMG_0380 P1000868    

有沒有看見~我們在a8,真是無敵遠啊~

P1000871

也因為太多人等了,看我們人多,就教我們去旁邊領票,也太棒拉,不用再繼續等啦~

耶~拿到飛機票拉,這張是我們搭亞航這麼多班來,用最好的紙了,其他國家印出來的都向廢紙一樣,就像我們電子發票一樣,廉價機票啊!!

IMG_0384

知道亞航甚麼都沒有,公主很聰明喔~自備空瓶子,進去後有飲水機可以裝水,就在廁所旁邊

到達登機口,等時間就要上機拉!
P1000885P1000888

 

 

話說只有台灣有空橋耶~出台灣後,到達每一個國家停機坪,都是自己走下飛機,自己走上飛機,超酷的!!

P1000890

P1000895

那是亞航內的長鼻猴,在沙巴喔!

P1000901 P1000900

go go go!!公主要飛拉!!期待公主接下來的公主愛旅行~go go go~

P1000897       

, , , , , ,

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()