DSCF (20).jpg

女神卡卡的降臨(水晶書封精裝版)

光標題!就已經吸引公主了~

重點又是"水晶版""水晶版"

哇!非買不可了~~

 

 

DSCF (24).jpg

寄來時的外包裝

彩用挖勒紙包裝~

貼上推薦人的文宣

暨環保又有名人推薦宣傳效果 真一舉兩得!!

 DSCF (23).jpg

 

拆封的方式

採用撕開

很像要製造驚喜,要有撕開surprisek的意味~~

DSCF (22).jpg

拿出來後

期待已久的水晶版~

哇@@

超閃!!

 

DSCF (21).jpg

思華洛斯奇水晶

點綴在封面上~~

閃閃惹人愛!!

DSCF (19).jpg

看到沒~

水晶喔~

POKER FACE文字還採用採用反光紙

整ㄍ閃到不行~~

 

不過水晶好少喔~

有點小失望~

不過400多 OK拉!!不然還想要要求什麼呢!!

YA!真開心~收到貨拉!

 

--------------------------------------------------------------------------------------

以下出自於博客來介紹:

本書是女神卡卡最重要的傳記,她是一位從不停止追求變化,總是令人驚豔的音樂奇才。

  約莫一年多之前,史蒂芬妮.傑曼諾塔還僅是在紐約下東城滑稽歌舞雜劇夜店,掙扎奮鬥的一名表演者,如今,她已蛻變成為打破全球疆域藩籬的流行音樂天后女神卡卡。她是十年難得一見的藝術家,一名有才華的歌手、作曲家、設計師,以及能夠融合高雅文化與通俗文化、以容易理解的方式呈現前衛藝術,並且擁有真實技巧的表演藝術家。

  女神卡卡是誰?她是一名廿四歲的女人,她的舞台真言-「我是一名自由的壞女人!」跟舞台下的她,有如天壤之別:孤立的、缺乏安全感,以及無法一個人獨處。她是一名超乎常規的藝術家,她渴望成為一名敏銳的詞曲創作歌手,她的偶像包括小甜甜布蘭妮、比利.喬和布魯斯.史普林斯汀。她是一名宣稱事業重於男人,但卻始終無法忘懷前男友的女人。她的前男友說,她的企圖心太強了。她也宣稱,她不在乎人們的想法,但卻花了很多時間上網,查閱外界對她的種種評述。她聲稱自己是個騙子,但完全真實。她從來不會少引人注目。

  這本書採訪了超過五十名女神卡卡的朋友、員工、敵人和唱片業資深人士,《女神卡卡的降臨》是第一本深入報導創造非凡文化現象的女神卡卡傳記作品。

  女神卡卡在全球有三千八百萬張單曲的銷售成績,有五首排名第一的單曲,並且有一年銷售八百萬張專輯的佳績。她近期與Elton John合唱,為2010年的葛來美獎開幕式,共同獻上一曲。

  女神卡卡,她同時在音樂獎頒獎現場與在當代藝術博物館表演,可以看出她的跨界訴求,表現在音樂與服裝設計上。

作者簡介

莫琳.卡拉漢 Maureen Callahan

  現居紐約。在紐約時報擔任編輯與作者長達七年,書寫範圍從地方的到國家政治,涵蓋下東城次文化區的所有事物。在此之前,她曾於MTV、Sassy、紐約雜誌、Spin等刊物發表作品,這段期間她以合著的《Don’t Drink the Brown Water》一書贏得美國作曲家、作家與出版商協會頒發的「Deems Taylor」獎項,這本著作內容描述引起1999年「胡士托音樂風波」的緣由,這本著作也同時被評選入圍DaCapo的「2000年最佳音樂著作」。2009年莫琳.卡拉漢榮獲紐約時報提名「普立茲新聞獎」。

Ladygaga簡介

  原名:Stefani Joanne Angelina Germanotta (蒂芬妮.瓊安.安吉莉娜.傑爾馬諾塔)。1986年3月28日出生,白羊座。中文譯名:剛出道沒發片不太瞭解她的時候人們叫她「淑女嘎嘎」,後來又有的不同版本的稱呼,如嘎嘎夫人、女神卡卡、蕾迪卡卡、加加夫人,不過在專輯橫掃全球,拿下3項MTV大獎以後人們叫得最多的還是LADY GAGA。

  音樂影響:David Bowie、Queen、Madonna、Michael Jackson

  成名曲:Just Dance (feat. Colby O’ Donis )(The Fame)Poker Face、 Paparazzi(專輯主打歌)、Beautiful Dirty Rich(各大酒吧夜店追捧 傳唱率超高的超人氣作品)Love game、Bad Romance

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()