關於夏天的回憶,難道只剩下偷菜偷魚嗎?
【一頁台北】男女主角的相遇,難道是電影才有的情節嗎?
關上你的電腦,善待你的食指,不要再讓FB遊戲殘害它!
讓我們一起抓住夏天的尾巴,創造一個美夢成真的
【仲夏YA之夢】


樂猴幫特別精心設計,【樂猴幫同樂會】仲夏YA之夢幸福版。
0925(星期六)歡樂放送~讓我們一起期待仲夏幸福的氛圍!!!

報名時間:即日起~額滿為止<限額40位!!手腳要快以免殘念唷~>

活動時間:99.09.25()14:00~17:00

活動地點:COMEDY CLUB台北市忠孝東路455320(近市政府捷運站)

報到時間:99.09.25()13:40~14:00<一定要準時~我們會關門放狗唷!>

報名費用:300

報名資格:23~35歲,大專以上單身男女

報名方式:一律線上報名《點我報名

ATM轉帳【帳號:中國信託【822303540102385】→填寫線上報名表後,幸福小天使收到後,將三天內e-mail回函與您聯絡作確認。

幸福小天使聯絡方式:名字:SAM  E-mail lohasyounger@gmail.com;sam82872790@hotmail.com

電話:0988-082712(威寶)0918-511351(亞太)0910-511351(中華)0966-082712(大眾)

 


 幸福小備註:
1.現場提供幸福小點心及飲料,請攜帶著一顆輕鬆愉快的心情赴約。
2.報到時請攜帶身分證正本供幸福小天使CHECK(查驗完隨即還,不影印)。
3.本活動報名匯款後,當日有要事不能到場,請於七天前事先告知,否則恕不退款。

活動地點到達方式:

1. 捷運:【市府捷運站】1號出口,沿忠孝東路過基隆路後,第二條(553)巷子右轉即可到達步行約五分鐘。 

2. 公車:【聯合報】212, 212夜間公車, 232快速公車, 232紅, 232綠, 240, 240直達車, 263, 270, 299


 

 感謝各方好友的的支持,

有許多朋友來信詢問許多相同性所問題,在這一一做回應

.為何樂猴年輕幫會辦【樂猴幫同樂會】這樣的活動?
有一天樂猴幫夥伴在聚會中,討論到出社會工作後,朋友圈變小囉!很懷念當初念書時候那種單純的聯誼活動喔!所以本次活動企劃就這樣誕生囉!

.【樂猴幫同樂會】活動是怎麼進行,會不會尷尬呀?
所有活動皆以輕鬆好玩,並符合活動主題遊戲進行,讓您自然認識參加活動的夥伴,就像讀書時候在參加聯誼活動一樣青澀卻有趣,而認識朋友就是這次活動的主要目的唷!

.【樂猴年輕幫】是甚麼團體?現場有沒有商業行為呀?
樂猴幫是由一群喜歡學習,熱愛活動的夥伴所組成,現場及會後不會出現奇怪的商業行為,也嚴禁參加夥伴進行商業行為,查獲者,鞭數十驅之別院。

.為什麼參加活動要先匯款不能現場在繳嗎?

為維護參加夥伴的權利,以及活動品質的掌握,除非是樂猴幫所熟識的朋友介紹,一律得先匯款以確保您參加活動資格,不便之處還請見諒。

.我們是團報,可以統一匯款嗎?

兩人以上報名,可以由一個人統一匯款,請在報名表註明就可以囉。

 

我們不是專業婚友社,有收取高額會費及嚴格的身家調查,也不是奇怪的行銷公司,會在現場做商業銷售,或在會後拼命的電訪騷擾。

只是單純想辦一場學生時期,那青澀卻有趣的聯誼活動,所有參加夥伴聯絡資訊不提供也不外洩給他人,對於活動有想要多加了解的地方歡迎來信詢問。

 

http://blog.yam.com/lohasyounger/article/31088548

janear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()